Фото ретушь, обработка фотографий

Post

фотохудожник-Юлия Космос

После того, как вы узнали о всех секретах подготовки и реализации фотосессии, я хочу поведать Вам о заключительном этапе, но не менее важном по значению – об Обработке фотографий. В наше время каждый в семье имеет цифровой фотоаппарат и Вы, я уверена, ни раз сталкивались с тем, что при съёмке не все кадры получаются удачными.Некоторые слишком темные, тогда как другие, наоборот, светлые. Где-то вспышка в лоб и жёлтоватые оттенки. Всё это, как Вы понимаете, совершенно не красит.

Конечно, профессиональный фотограф умеет избегать таких результатов, тем более, когда дело происходит в студии, но это не значит, что после нажатия на кнопочку фотография тут же стала шедевром. Ей необходима детальная обработка!

Бывают случаи, когда клиент, просматривая «исходники», замечает некоторые нюансы, которые, на его взгляд, искажают общее восторженное впечатление от всей серии фотографий. В таких ситуациях на помощь приходит компьютерный дизайнер, который сгладит не устраивающие нас несовершенства, какими бы они ни были, при этом учитывая даже самые капризные пожелания, так как для него нет ничего невозможного. Поэтому просматривая результаты работы вместе с фотографом, не стесняйтесь выразить все то, что Вас смущает в кадре. Вы можете выразить свои пожелания по поводу последующего процесса обработки фотографии, а мы, в свою очередь, обязательно прислушаемся к ним. Это поможет и Вам и нам достичь результата, о котором вы всегда мечтали, но боялись воплотить в жизнь.

Нужно брать во внимание, что экранное изображение значительно может отличаться от печатного по цветам. Калибровка экрана должна совпадать по настройкам с печатной машины. В чем и заключается роль ретушера.

Ведь каждый день в фотостудии творится маленькое волшебство: при помощи фотошопа и профессионального ретушера, фотограф доводит до идеала созданную совместно с Вами фотографию, добавляя в неё неповторимую изюминку.

purchase propecia accutane cost