хорошие

хорошие


 Имя *

 E-mail *

 Сайт


 Текст *

* Обязательно

Защита от спама
Введите пожалуйста символы с картинки
captcha

(138)

Написал(а): Лидия

19 Nov 2013


Выражаю свою благодарность в первую очередь очень внимательному и профессиональному фотографу -Оле, которая поддерживала, помогала и создавала какое то волшебное ощущение в студии, в результате я получила совершенно неземные фотографии), визажисту (к своему стыду я не запомнила имя) – очаровательной девушке, знающей свое дело, которая не просто сделала эффектный макияж, но и уложила волосы так, как меня еще не укладывали) и всей команде фото студии!!! СПАСИБО!!!

В магазине «Nike» мне подарили сертификат на бесплатную фотосессию в 3 разных образах и бесплатным визажем, честно говоря, я очень скептически относилась к подобным акциям, но после многочисленных переносов фотосессии решилась и очень довольна, если не сказать большего!!! В сертификат входила лишь одна обработанная фотография, но этого конечно мало) студия предлагает купить диск со всеми фотографиями и какое то количество обработанных фото идет в подарок, но я придерживаюсь того мнения, что без волшебства фотографа над фотографией она не имеет цены и решила взять 8 дополнительных фотографий, чего и всем советую!)

Олечка, спасибо большое!!! Жаль, что не могу сказать лично)

Написал(а): Мария

10 Nov 2013


Очень рада,что попала к вам!Интересно было поработать в спортивной тематике.Дружелюбный и профессиональный коллектив настроил на нужную волну и очень хорошее настроение!Елене и Ольге большая благодарность за проделанную работу!Спасибо огромное!!!

Написал(а): Татьяна

31 Oct 2013


Была сегодня на фотосессии в фото классе)))) очень все понравилось: и как встречают, и как делают мейкап, и какие классные фото делают)))) супер! Спасибо за настроение! Ольге и Елене респект;)

Написал(а): Оксана

24 Sep 2013


Добрый день,
попала в фотостудию случайно.а все из-за желания начать бегать.совершенно случайно в nike мне подобралось все,что было необходимо и акция «фотосессия в подарок»!подумав немного решила все-таки воспользоваться предложением,хотя не очень люблю фотографироваться.но пришла и попала в совершенно невероятную обстановку.все энергичны,приветливы,общительны,улыбчивы.1,5 часа прошли на одном дыхании! и очень понравился результат! я красотка! ))
спасибо за массу положительных эмоций!

Написал(а): Татьяна

18 Sep 2013


Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему вы в условиях акции не пишите на какую сумму должен быть чек из данного магазина, и не пишите про условия приобретения полного диска с фотосесии?

фотостудия Photo Class

Добрый день! сумму чек обозначает наш партнер, соответственно всю информацию Вы можете получить в магазине партнера. Условия приобретения полного диска, Вы всегда можете уточнить по телефонам , при записи на фотосет .

Написал(а): Евгения

25 Aug 2013


Добрый день! Приобрела купон на выгода.ру в его стоимость входит сертификат на профессиональную фотосессию в фотостудии Foto Class (3 образа и визаж)! Это действительно так? Как можно записаться и можно ли сделать фотографии совместно с ребенком? Заранее спасибо за ответ.

компания Photo Class

Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по телефонам для уточнения информации.

Написал(а): Александра

11 Jul 2013


Здравствуйте.
Хочется выразить благодарность стилисту Анастасии и фотографу Александре.
Сегодня я прошла фотосъемку в рамках акции «Киры Пластининой», и они мне помогали. Было очень весело, комфортно и интересно. Я ушла с ощущением абсолютного счастья и переполненная положительными эмоциями.
Огромное всем спасибо!!!!

Написал(а): Наталья

27 Jun 2013


Добрый день! Хочется поблагодарить и выразить признательность всему коллективу студии «photo class» (13.06.2013)!!!
Впечатления от работы и общения с этими людьми самые добрые и светлые. На фотосессии была бабушка с двумя детьми, все прошло на высшем уровне, остались чудесные яркие фотографии и море положительных эмоций. Сертификат на фотосессию получили при покупке конструктора ЛЕГО.
Спасибо организаторам акции и еще раз большое спасибо девочкам Ольге и Юлии и конечно же Антону за профессианализм и мастерство!!!

Написал(а): Яна

26 Jun 2013


Сегодня была на фотоссесии,хочу сказать огромное спасибо Ольге(фотографу),визажисту которая мне сделала красивый макияж и прическу.
Мне было легко работать с этими людьми.Спасибо Ольге,что помогала мне.
Студия-просто супер!

Написал(а): Мария и Дарья

21 Jun 2013


При покупке конструктора ЛЕГО в МЕГА Химки нам с дочкой подарили сертификат на фотоссесию. И вот в назначенный день и час мы прибыли по указанному адресу. Нас встретила фотограф Ольга. Это была наша первая в жизни фотосессия, но буквально со второй вспышки фотоаппарата, мы забыли и скованность и неуверенность, вели себя как заправские фотомодели, подражая ОЛЬГЕ. С ней было очень легко и весело работать. Мы по-настоящему получали удовольствие! А сейчас наслаждаемся результатом и хвастаемся перед друзьями и родственниками, с гордостью показывая наши фотографии. Это по истине здорово! Ольга, ещё раз хочется тебя лично и весь коллектив поблагодарить за проделанную работу! Вы мастера своего дела! Спасибо!

Написал(а): Екатерина

21 Jun 2013


Здравствуйте,записалась на фотосессию по акции от Киры Пластининой ещё в мае, а мне до сих пор так и не перезвонили. Срок купона скоро закончится…

фотостудия Photo Class

Добрый день! не переживайте пожалуйста, мы продлили сроки акции и Вы обязательно придете к нам !

Написал(а): Ольга

11 Jun 2013


Здравствуйте, скажите у меня есть два сертификата, могу я привести на съемку мужа и двоих детей, что были и семейные фото.

студия Photo Class

Добрый день! конечно можно :) Звоните записывайтесь и мы вас ждем всей семьей !

Написал(а): Александра

8 Jun 2013


Выражаю огромную благодарность студии Photo Class! отдельная благодарность чудесному визажисту и фотографу Оле) Все было на высшем уровне! лучше и не представляла. Приходила в студию по акции от Киры Пластининой. Но в результате уйти без диска с шедеврами фотографий невозможно! Спасибо огромное, теперь буду знать,куда обращаться за идеальной фотосессией)

студия Photo Class
Спасибо Вам большое за добрые слова , спасибо большое прибольшое :)

Написал(а): Ольга

29 May 2013


Хотела бы поблагодарить весь персонал студии «photo class» (28.05.2013)!!!
Получила сертификат на фотосессию от Kira Plastinina,спасибо им большое за это!!!
Все прошло на высшем уровне,администратор(Ольга) все четко и ясно объясняла,мастерству визажиста нет предела,очень талантливая девушка,фотограф-море впечатлений!!! Опытная,милая девушка(Юля) все время подсказывала как лучше встать-фотографии получились невероятные!!!
Девушки,приходите и не пожалеете:)

фотостудия Photo Class

Ольга , спасибо Вам большое за добрые слова !!!! Ждем Вас снова!

Написал(а): Галина

28 May 2013


Здраствуйте, хотела записаться на фотосессию (подарок от Киры), но не могу дозвонится ни по одному из указанных номеров(

фотостудия Photo Class

Галина добрый день, оставьте пожалуйста Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним !

Написал(а): Ольга

24 May 2013


Здравствуйте, мне подарили подарочный сертификат на бесплатную фото сессия в з образах. Скажите пожалуйста могу ли я прийти на фото сессия со своей дочкой? Или это фото сессия только для одного человека?

фотостудия Photo Class

Добрый день! Да Вы можете прийти вместе.

Написал(а): Анна

22 May 2013


Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможна ли фотосессия по подарочному сертификату от Kira Plastinina без наличия чека?

фотосутдия Photo Class

Добрый день! наличие чека обязательно, обратитесь в магазин за копией чека.

Написал(а): Анастасия

6 May 2013


Хочу выразить огромную благодарность студии «Photo Class» за потрясающую работу(30.04.13г.). и отдельно спасибо студии стиля Kira Plastinina от которой поучила купон на фотосессию.
Фотосессия просто феерическая получилась!)) Я в восторге!) Результат превзошел все ожидания – яркие, красивые, интересные фотографии. В конце я не смогла отобрать лучшие фото – настолько понравились все). Хочется отметить высокий профессионализм, любовь к своему делу, креативность и большой опыт фотографа и визажиста . Так же спасибо Вам большое за искренность и легкость в общении.

Написал(а): Ольга

3 May 2013


Здравствуйте! Мне дали купон на бесплатную фотосессию в салоне To be Bride. То есть фотосессия в трех образах, услуги профессионального визажиста, 1 фото с ретушью форматом 20 на 30. Сколько примерно будет стоить диск с фотосессией? Заранее спасибо.

фотостудия Photo Class

Добрый день! С радостью ответим на все интересующие Вас вопросы по телефонам указаны в разделе «Контакты». Часы работы : будние дни с 10.00-19.00.

Написал(а): Алена

29 Apr 2013


Здравствуйте! В салоне To Be Bride мне дали бесплатную фотосессию как подарок при покупке платья.
Сколько примерно будет стоить диск с фотосессией? Услуги парикмахера предоставляются студией или я сама делаю укладку?
Заранее спасибо за ответ)

Фотостудия «Photo Class»

Добрый день! С радостью ответим на все интересующие Вас вопросы по телефонам указаны в разделе » Контакт». Часы работы : будние дни с 10.00-19.00.

Написал(а): Настя

18 Apr 2013


Спасибо большое Вам, за фотосессию (28.03.13) Великолепная, профессиональная работа. Удачи Вам.

За труд прекрасный и уменье,
Хотим спасибо вам сказать
За то, что вам — в обыкновенье,
Поклон вам низкий передать

За то, что вы свою работу
Чудесно выполнить смогли,
Что делали ее в охоту
И до конца все довели!

За качество «спасибо» скажем,
За четкость с ясностью во всем,
О вас мы всем друзьям расскажем,
Чтоб шли заказы день за днем!

Вы как работники- бесценны!
Таких как вы — найдешь едва,
Умны, добры, совсем не ленны,
Умений в вас — ну просто тьма,

И все, за что вы ни возьметесь,
Выходит качественно, в срок,
От нас в стихах примите почесть
За замечательный итог!

Спасибо, милые, большое,
Что вы порадовали нас,
Спасибо русское простое
За ваш исполненный заказ!

Фотостудия Photo Class.

Спасибо Вам большое Анастасия !!! Ради таких моментов , нам хочется быть еще более совершенными !

Написал(а): Виктория

31 Mar 2013


Здравствуйте! Вчера купила платье в салоне To Be Bride. Мне подарили бесплатную фотосессию в Вашей студии бесплатно. Подарок: – фотосессия в трех образах; -услуги профессионального визажиста; -1 фото с ретушью форматом 20х30.
Но диск с фотосессией не входит в стоимость. Сколько он будет стоить? Какую брать одежду для образа: свою или то платье, которое я купить, или что?? Сколько по времени будет проходить съемка?
Спасибо

Фотостудия Photo Class
Добрый день! Берете одежду обувь аксессуары на три образа, так же по возможности возьмите платье To be bride. Съемка длится до трех часов. Стоимость диска варьируется от уровня Вашего заказа. Более подробно вы можете уточнить по телефонам указанными в разделе » Контакт».

Написал(а): Катя

17 Mar 2013


У меня есть купон на 3 образа,услуги визажиста и фото с ретушью и печатью. Из 3 образов лишь одно фото распечатают? Сколько будет стоить что-бы сбросить их на флешку все (даже не обработанные)??!

Фотостудия Photo Class
Добрый день! все верно , одно фото идет на ретушь и печать . Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы по телефонам указанным в разделе » контакты».

Написал(а): Ольга

10 Feb 2013


Здравствуйте.Дети на конкурсе выиграли сертификат на ваши услуги.Есть ли у вас партнеры в Санкт-Петербурге,поскольку мы не москвичи?

                                                                                                            Фотостудия Photo Class

Добрый день! К сожалению у нас нет партнеров в Санкт-Петербурге. Как будете снова в Москве , звоните , мы Вас ждем .

Написал(а): Татьяна

29 Dec 2012


Здравствуйте!Руководство подарило на на Новый год подарочный сертификат в стоимость которого входит фото сессия в 3х образах,услуги проф.визажиста и фото с ретушью и печатаю 20*30. Если мне понравиться еще какой то кадр какова будет его стоимость если просто скинуть его необработанным на флешку? И что будут включать в себя услуги визажиста?

 

                                                                                                            Фотостудия Photo Class

Добрый день! в сертификат входит полноценный макияж на все три образа. На ваше усмотрение вы можете докупить отдельно взятые фыотографии  или выкупить всю фотосессию с обработкой или без , на Ваше усмотрение 

Написал(а): Екатерина

1 Oct 2012


Добрый день! У меня в наличии 3 сертификата. Могу ли я привести с собой мужа для использования одного их них, и в итоге получить 3 бесплатных фотографии.

 

                                                                                                Фотостудия Photo Class

Добрый день! Вы можете воспользоваться только одним сертификатом, прийти на съекму с мужем ,а оставшимися двумя порадовать своих друзей и близких . 

 

Написал(а): Мария

10 Sep 2012


Добрый день. Я приобрела купон на сайте Групон.Ру. на массаж в салон Лакшми. В условиях бонус – сертификат на профессиональную фотосессию в фотостудии Foto Class (3 образа и визаж). Подскажите, пожалуйста. Сколько фотографий будет сделано (имею в виду электронный вид) на диске? Смогу ли я и их забрать? а то одна фотография – это прям ну жалко.. 3 часа фотосессии и одна фотография – маловато(((

                                                                                             Фотостудия Photo Class 

Добрый день! С радостью ответим на все вопросы по телефонам указанным в разделе «Контакты».

Написал(а): Елена

16 Aug 2012


И я, и все мои родственники и друзья под огромным впечатлением от получившихся фотографий. Они великолепны. Спасибо фотографу Ольге – и процесс, и результат изумителен!!! Согласна с предыдущими отзывами – будет что показать детям и внукам.

Написал(а): Татьяна

3 Aug 2012


Третий день пребываю в эстетическом шоке от полученных фотографий!!! На такой положительный результат даже не рассчитывала!!! Фото восхитительны!!!! Вот уж действительно «на долгую вечную память». Внукам показать будет не стыдно – какая их бабушка была в молодости красоткой)))))))))) Название фотостудии себя оправдывает – фото просто класс!!!! Я в восторге))))))) Всем спасибо, прекрасная работа)))))

Написал(а): Диана

13 Jun 2012


Здравствуйте! Хочу поблагодарить photo-class за высококачественную организацию работы и специалистов. Я делала в этой студии фотосессию и до сих пор радуюсь фотографиям. Все было просто отлично. Огромное спасибо фотографу Марии-она просто великолепна!!!Она сумела найти правильные слова,чтобы я чувствовала себя комфортно и свободно)) Макияж,кстати,тоже был классный. Так что я получила массу удовольствия,почувствовала себя моделью и получила отличные снимки!!!!!!!!!!!Спасибо)

Написал(а): Александр

12 Apr 2012


Работает ли ваша кампания в других городах?

 

Фотостудия Photo Class

Да, мы так же работаем во Владикавказе!

 

Написал(а): Anastasiya

12 Mar 2012


Здравствуйте,я получила купон от Дихой Орхидее на бесплатную фотосессию,и внизу написано,что на съемку необходимо записаться в течении 2х месяцев после приобретения,Действителен ли еще этот купон?
и что за 3 образа,о которых говорится в купоне?

Photo Class
________________________________________
Анастасия ваш сертификат действителен, узнать о подробностях акции и записаться Вы можете по телефону указанному в данном сертификате

Написал(а): Anna

7 Dec 2011


как интересно: ни одного плохого отзыва! ответ прост: их просто удаляют, видимо ндовольных гораздо больше!

PhotoClass



 

Добрый день Анна, мы не практикуем цензуру на нашем сайте , в доказательство , ваш комментарий для нас так же важен, как и предыдущие! Нам интересно чем вызвванно такое негативное отношение с Вашей стороны ?Спасибо за ваше внимание !

Написал(а): Ирина

8 Oct 2011


СПАСИБО команде Фото-Класс! у меня была студийная фотосъемка (по купону акции Дикая Орхидея), все прошло замечательно! мне очень повезло с командой (фотограф Мария, стилист Милена)-девчонки, вы профессионалы, с вам легко и интересно работать, это очень важно!!! непринужденная атмосфера во время работы, кмфортно, приятно, спасибо вам! я к вам еще вернусь! ;)

Фотостудия Photo Class

Спасибо Вам Ирина! Мы Вас ждем!

Написал(а): Екатерина

17 Sep 2011


Здравствуйте! я преобрела абонемент в фитнес клуб Паллада и мне дали листовку с бесплатной фотосессией) Хотелось бы узнать, после фотосесии если я хочу забрать диск со всеми фотками, сколько мне надо будет заплатить за эжтот диск? и на какое число можно записаться на фотосессию? и в каких интерьерах можно будет сниматься?

 

Фотостудия Photo Class

 

Екатерина, здравствуйте.

Вы получили сертификат на фотосессию, что бы им воспользоваться и его активировать Вам надо позвонить нам и записаться, вам так же ответят на все вопросы интерисующие вас. Выбор интерьеров и фонов у нас самый разнообразнейший. Под вашу любую идею, желание и образ мы подстроимся и выберем соответстующий антураж.

Написал(а): svetic

14 Sep 2011


Спасибо огромное за фотосессию,мы с семьей получили массу впечатлений))) мне теперь все время фотографироваться хочется,ребенок счастлив и красив на каждой фотографии. Спасибо за карточку,всем друзьям предлогаю её,думаю будут рады к вам записаться на фотосессию и получат так же массу хороших эмоций!!! Спасибо большое!!!!!!!

Фотостудия Photo Class

Светик) и ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МАССУ ПОЗИТИВА)

Написал(а): Саша

8 Sep 2011


Здравствуйте) я хотела бы узнать может быть вам для работы нужны модели? Заранее спасибо за ответ)

Фотостудия Photo Class

Здравствуйте Саша, спасибо за проявленный Вами интерес,  мы сотрудничаем с профессиональными модельными агенствами.

Написал(а): Марина

25 Aug 2011


Добрый день! Во-первых, хочу поблагодарить Вас за прекрасно сделанные фотографии! Просто восхитительно. Отдельное спасибо Оле Кудрявцевой за прекрасно сделанные образы! Во-вторых, прошу Вашей помощи: мне необходимо позвонить Ольге, но куда-то потеряла ее телефон. Если возможно, передайте ей мой номер: 8 916 295-17-44 Марина (для идентификации: карточка Иль Де Боте). Заранее – огромное спасибо!!!!

Фотостудия Photo Class

Марина, спасибо за ваше внимание, мы передали Ольге Ваши данные. 

С уважением Фото Класс

Написал(а): o.а.

27 Nov 2010


Здравствуйте! Успокойте меня, я боюсь :) У меня скоро фотосессия, но крутятся некоторые вопросы в голове (никогда раньше не делала) – 1.на каком фоне будет делаться съемка, это можно будет выбрать? (мне, например, не нравится белый..) 2. Два образа подразумевают две смены макияжа (включено по акции), но можно ли при одном макияже в двух платьях сняться? 3.Можно ли попробовать в качестве одного из образов сняться в красивом нижнем белье? Есть ли у вас хоть какая-н. тряпочка (простыня)/кровать/кресло для оформления такой женственной (или как это назвать) темы? 4. Ну и располагающая ли у вас обстановка чтобы расслабиться? Не ходят ли много человек.. смотрят на процесс…?:)) 5. Мне кто-то будет подсказывать как повернуться/улыбнуться/встать если я буду кривая/косая?))) Буду очень благодарна за ответ и понимание :))

Написал(а): Аня

3 Nov 2010


Здравствуйте, Скажите, сколько стоит покупка диска с фотосессией (фотосессия по акции)? Спасибо

Фотостудия Photo Class

Здравствуйте, Аня!)

Вы можете  позвонить нам по номерам +7 (499) 243-418;

+7 (926) 907-8949, для получения интересующей Вас информации.

Написал(а): Вера

23 Oct 2010


Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько стоит диск с фотографиями фотосессии по купону салона «Миллениум для двоих»? И можно ли сделать так, что на фотосессию сходит один человек, а на фотоурок другой?

Фотостудия Photo Class

Здравствуйте, Вера!)

Вы можете  позвонить нам по номерам +7 (499) 243-418;

+7 (926) 907-8949, для получения интересующей Вас информации.

Да, конечно) Вы можете порадовать фотоуроком кого-нибудь из своих близких)

Написал(а): Каролина

17 Oct 2010


Скажите пожалуйста,сколько стоит покупка диска с фотосессией? И обработка 1 фото и его запись на диск? Т.к. у меня есть бесплатный купон на фотосессию,но 1 фотографии 20х30 мне будет Мало=)

Фотостудия Photo Class

Каролина, Вы можете  позвонить нам по номерам +7 (499) 243-4186

+7 (926) 907-8949, для получения интересующей Вас информации.

Написал(а): Алена

6 Oct 2010


Правильно ли я поняла: я приношу купон и меня совершенно бесплатно красят, причесывают и фотографируют или все-таки доплата какая-то идет за эти 3 часа? «Вам предоставляется бесплатная фотосессия длительностью 3 часа, в 3 образах, да еще и с услугами визажиста-стилиста, а так же фото с ретушью и широкоформатной печатью 20х30 на Ваш выбор в подарок!»

                                                                                                                 Фотостудия Photo Class

Алена, Вы все правильно поняли,кроме одного – Вас здесь не причешут!=-)

Так как по времени мы не уложимся с Вами в 3 часа. Все остальное – правда=-)

Написал(а): Евгений

27 Sep 2010


Хорошая идея с купонами, если бы не она, не знаю попал бы к вам на сайт или нет.

                                                                                                                 Фотостудия Photo Class

Спасибо! Мы полны хороших идей и планируем радовать Вас в будущем все больше и больше.

Написал(а): Марина

17 Sep 2010


здравствуйте, хотела оставить свой ПОЗИТИВНЫЙ отзыв и отдельное спасибо Антону и Евгении, мне очень понравилась съемка, работа команды сплаченная,я очень переживала перед съемкой, но вы показали не только теплый прием и профессионализм, но и полную самоотдачу в работе, на что захотелось ответить тем же! никогда не любила когда мне делали макияж, первый раз я осталась довольна, была похожа на себя саму и на фото в том числе) спасибо Евгении

                                                                                    Фотостудия Photo Class: Антон и Евгения

Марина, спасибо большое за Ваш комментарий!!))

НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Приходите к нам еще!)) Ради таких моделей как Вы хочется творить и вытворять)))

Написал(а): Катя

2 Aug 2010


Скажите пожалуйтса. у меня есть купон и я уже записалась у меня одна бесплатная фотография,а сколько стоит одна фотография?

Фотостудия Photo Class

Вы можите  написать нам заявку или позвонить по номерам +7 (499) 243-4186
+7 (926) 907-8949, для получения полной информации, каждое дополнительное фото стоит 950 рублей по акции

Написал(а): Катя

29 Jul 2010


Здравствуйте мне очень понравились ваши фотографии,а мне дали купон на фотосьёмку скажите а одна только фотография бесплатная?и остальные можно купить если они не бесплатные? А скажите пожалуйста макияж и причёска бесплатно? Ответьте пожалуйста на мой e-mail.Спасибо

Фотостудия Photo Class

Спасибо Екатерина, мы стараемся, каждая дополнительная фотография стоит 950 рублей.

Написал(а): Анжела

27 Jul 2010


Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у Вас свободные вакансии,и если есть, то какие?!.. Есть навыки в Photoshop, Illustrator, CorelDraw. Буду рада сотрудничать с Вашей Фотостудией. Благодарю за внимание!)

Фотостудия Photo Class

Cпасибо Анжела, возможно скоро откроется вакансия фотографа только в рабочие дни, и визажиста.

Написал(а): Инна

18 Mar 2010


Добрый день! Я не совсем разобралась, подскажите, сколько будет стоить портфолио ребенка 3х лет, но чтобы не «головку сюда, ручку назад», а фото должны быть «в теме», и, наверное, с костюмами? И Вы сотрудничаете с модельными агкнствами? Заранее спасибо.

Фотостудия Photo-Class

Инна, добрый день! У нас есть различные варианты портфолио, стоимость рассчитывается для каждого индивидуально, в зависимости от Ваших пожеланий. Варианты костюмированных съемок также возможны. Для обсуждения стоимости предлагаем связаться с нами по нашим контактным телефонам. С модельными агенствами мы не сотрудничаем. С уважением, администратор сайта.

Написал(а): Валерия

28 Feb 2010


Здравствуйте! А Вам требуются ассистенты фотографа? Мне 22 года, закончила начальный курс цифрового фото в Академии Фотографии при НИКФИ. Есть зеркалка Canon 450d. Знания Фотошопа. Заранее спасибо.

Фотостудия Photo-Class

Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашей студии. В настоящее время штат полностью укомплектован. Вы можете оставить нам Ваши координаты, мы свяжемся с Вами, если появится подходящая вакансия.

purchase propecia accutane cost