хорошие

хорошие


 Имя *

 E-mail *

 Сайт


 Текст *

* Обязательно

Защита от спама
Введите пожалуйста символы с картинки
captcha

(138)
>

Написал(а): Светлана

23 Jan 2016


Хотелось бы выразить благодарность фотографу Дарье и визажисту Олесе за фотосессию! Все прошло замечательно! С нетерпением ждем фотографий.

Написал(а): Инна

11 Jan 2016


Вчера были на фотосессий, второй раз в вашей студии. Огромное спасибо хочу сказать визажисту Олесе, выполнила мою просьбу накрасить глаза по-ярче, мейкап получился волшебный :) Также очень понравилось работать с фотографом Денисом, позитивный человечек, плюс потрясающие фотки. Талантище.

Написал(а): Светлана

13 Dec 2015


Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить фотографа Дарью и визажиста Ольгу за фото от 5.11.15! Все прошло замечательно, фотографии очень понравились, ни капли не пожалела о дополнительном пакете с фото! Недавно получила в магазине еще один купон, обязательно приду к Вам еще :)

Написал(а): Ольга

7 Dec 2015


Выражаем вам всей семьёй благодарность! Понравилось всем! Прикоснулись к профессиональным съёмкам, ощущения сверхприятные) Правда, профессионально работают все в студии – Евгения, Дарья, визажист… Фотоснимки чудесные! Желаем вам приятных встреч, благодарных клиентов и процветания!!!

Написал(а): Татьяна

23 Nov 2015


Дарья и Олеся! фотосессия была 16 октября.в 19-00.
Фотографии получились чудесные! я очень довольна! Cтильные, качественные фото, которые вскрывают характер и передают настроение! Огромное спасибо!

Написал(а): Любовь

23 Aug 2015


Добрый день. Нам в магазине дочки-сыночки дали сертификат на фотосессию но к сожалению мы выкинули чек и не посмотрели условие. Возможно прийти с сертификатом но без чека.
фотостудия Photo Class
да, пожалуйста приходите

Написал(а): Василиса

4 Aug 2015


Добрый вечер! Хочу спросить, в чем подвох, фотосессии за покупку в магазине? Я делаю фото в 3 образах,по акции, а получаю бесплатно всего 1 снимок? Тогда можно вопрос,сколько стоит выкупить снимок? Цена одного снимка.

фотостудия Photo Class
Добрый вечер!
ознакомиться с условиями проведения акции Вы можете на странице АКЦИЯ , а так же при записи по указанным телефонам

Написал(а): Ирина

8 Jun 2015


5 июня я впервые побывала в данном салоне. И нисколько не пожалела. Напротив, получила бурю эмоций! От всей души хочу поблагодарить и выразить свое восхищение и признательность фотографу Дарье за чуткое, бережное и внимательное отношение к клиенту, за ВЫСОКИЙ!!! профессионализм, за умение и любовь к своей работе, что очень важно и, к сожалению, редко встречается. Также покоряет ее приветливость и доброжелательность. Отдельное спасибо Анастасии и главному администратору Ольге! Думаю оказавшись вашим клиентом не один раз, всегда буду довольна результатом. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!

фотостудия Photo Class
Спасибо Вам !

Написал(а): Кристина

9 May 2015


Добрый день. Вообще крайне редко пишу отзывы, но в этот раз не смогла остаться равнодушной. 9 мая 2015 г. я была записана на фотосессию по подарочному сертификату. Со мной работали фотограф Даша и визажист Настя. Девушки просто умницы, работать с ними было одно удовольствие, вели себя профессионально, но без чопорности. Никогда не считала себя хорошей моделью, но Даша убедила меня в обратном буквально несколькими кадрами. Макияж от Насти просто отличный. Спасибо огромное девочкам, с нетерпением жду фотографий!

фотостудия Photo Class
Спасибо большое !

Написал(а): Татьяна

4 May 2015


Добрый день. Получила сертификат от «Дочки -сыночки. Хочу записаться.Меня интересует вопрос сколько я получу фото на руки? И сколько будет стоить все фото выкупить? Сколько стоит одно фото? Спасибо.
С уважением Татьяна

фотостудия PHoto Class
Добрый день!
условия указанны на вашем сертификате , а так же полностью прописаны на странице АКЦИЯ .

Написал(а): Светлана

15 Apr 2015


Получили подарочную карту в ДочкахСыночках, когда узнали условия – долго смеялись: развод чистой воды: «потрать 2 часа и получи ОДНУ фотографию» бесплатно, а, остальные – мин за 3000руб. Фото сессию в 3х и более образах, с выдачей от 150 фото на руки и др.более интересными условиями можно получить за 500руб. в большей части салонов (куча предложений на Biglion и др.сайтах). А тут «подарок» и за 3000руб. Спасибо большое!

фотостудия PHoto Class
Вы в праве не участвовать в данном предложении , а принять участие в других акциях других салонов .

Написал(а): Елена

8 Apr 2015


Про студию узнала из купона, который дали в магазине.
Записалась и приехала на фотосессию…Все по времени, менеджер звонил несколько раз и уточнял. Огромное спасибо Оленьке, которая минут 40 почти в темноте))) делала из меня красавицу))) Конечно же ОГРОМНОЕ спасибо фотографу Даше. Подход, креатив, идеи и все, все, все…Было весело, позитивно и уютно. Одна фотография 1,5 недели снилась))) результат потрясающий. Очень порадовали сроки – вместо 2 недель 1,5. Спасибо всем за все. Обязательно обращусь к вам еще)))

фотостудия Photo Class
Спасибо !

Написал(а): Катя

17 Jan 2015


В общем, дело было так.
Накануне Нового года решила я прикупить себе свитерок. Свитерок прикупила (не помню где) – а вместе с ним мне выдали купон на фотосессию. После долгих сомнений я на нее записалась (27.12.14), и, как оказалось, не зря. До этого момента я была уверена, что хорошо сфотографировать меня может только один человек – я. Теперь нас уже двое!
Огромное спасибо Максиму за его профессионализм и терпение. Фотокарточки получились отличные, а сам процесс доставил массу удовольствия – с Максимом было очень легко и свободно. А осознание того, что меня фотографирует человек, который знает латынь и древнегреческий, приводило в благоговейный восторг (это не заказной отзыв и с Максимом я раньше не была знакома, чесслово).
Теперь по поводу нескольких невнятных критических плевков, которые я здесь обнаружила. Как гласит народная мудрость, неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Если у вас на фотокарточке обрезана голова, так вы присмотритесь к себе повнимательнее – может, у вас на самом деле ее, то бишь головы, не хватает?
Кланяюсь в ножки всей команде photo-class, вы – крутые.

Написал(а): Ольга

7 Jan 2015


Добрый день! Получила сертификат на бесплатную фотосессию. Могу ли я сама параллельно с фотографом сама пофотографировать своих детей? Есть ли выбор фотозон?

фотостудия Photo Class
Добрый день! к сожалению фотографировать будет только наш фотограф . На выбор все зоны нашей студии без ограничения .

Написал(а): Ксения

27 Nov 2014


Отзывы все заказные!

фотостудия Photo Class

Вы нас повеселили своим предположением :) Спасибо !

Написал(а): софи

22 Nov 2014


Недавно фотографировалась в студии..
Эмоций море! Фотки – супер! Все в восторге и особенно я :)
Большое спасибо, Девчёнки!
Всем советую сходить. Цена может напугать в начале, но посмотрев фото понимаешь что оно того стоит, да и для Москвы цена не больше за все фотки^^

Написал(а): Андрей

22 Oct 2014


Здравствуйте.

21 октября фотографировался в студии Photo Class. Делал я это впервые, поэтому испытывал легкий стресс, дискомфорт, но доброжелательные, очаровательные специалистки студии помогли мне прийти в себя. Сказали, что первый раз он самый страшный, напоили чаем.

В будущем планирую прийти еще раз и сфотографироваться с сыном, время летит, а профессионально сделанные фото помогут вспомнить, то время когда ребенок был маленьким.

Всем рекомендую фотографироваться в студии Photo Class!

Огромное спасибо!

Написал(а): Наталия

18 Sep 2014


Спасибо коллективу студии photo-class за отличные фотографии, хорошее настроение, понимание и дружелюбный настрой!) стилист Лариса умничка, накрасила аккуратно и во время съемки была поблизости, фотограф Наталья старалась, советовала позы и раскрепощала) заказ выполнен не за обещанные 14 дней, а за 6 дней! Спасибо за оперативность, я очень ждала результаты) ретушь фотографий хорошая, я осталась очень довольна! Боялась, что получится сильно глянцево, не естественно, а получилось все очень симпатично и без изъянов!) с удовольствием размещу фотографии в рамочки и повешу на стену, уверена, гости будут в восторге!!))) спасибо! Желаю Вам всех благ, развития и процветания! ;-)

Написал(а): Ирина

2 Sep 2014


Добрый день, вы знаете, я крайне недовольна полученными снимками и несоответствием качества и стоимости предоставленных услуг. Из всех сделанных снимков можно было выбрать максимум 10 качественных фото, и те получились случайно. Свет был достаточно тусклый, при съемке сверху укоротились руки и ноги, лица блестят – можно было сказать, чтобы подправили макияж, поправили одежду??? Кроме того, фотограф Наталья не особенно помогает выбрать хорошую позу – понятно, мы ведь не модели и многого не знаем… Но за что тогда 6500 рублей?! Пользуетесь именем ИТАР-ТАСС и все. Жаль потраченных денег.

фотостудия Photo Class

Добрый день!
жаль, что нам не удалось Вас порадовать качеством совей работы.
Вопрос другой, если Вы были не удовлетворены предоставленной работой, зачем надо было расширять сертификат ? Он тем и прекрасен, что Вы сами принимаете решение расширять его или нет после просмотра работы.
Почему Вы просто не выбрали эти 10 кадров о которых пишите ?
В любом случае, приносим свои извинения за зря потраченное время.

Написал(а): Мария

10 Aug 2014


Вот и состоялась моя фотосессия. Хочу сказать большое спасибо визажисту за действительно профессионально сделанный макияж и очаровательную прическу. А также спасибо фотографу за потрясающие фотографии. Честно сказать, ожидала конечно большего, но и на этом большое человеческое спасибо. Вашей студии желаю процветания и побольше клиентов, а творческому коллективу больших успехов и ярких успешных работ.

Написал(а): анастасия

9 Aug 2014


спасибо за фотограии,мне было очень комфортно,интересно и весело поработать с фотографом Максимом и визажистом Ларисой Левчук!это настоящие профессионалы,быстро качественно и все по делу,спасибо еще раз!

Написал(а): Елизавета

3 Aug 2014


Большое спасибо за прекрасные фотографии студии и фотографу Юлии Белой! С удовольствием приду ещё!

фотостудия Photo Class

Спасибо Вам большое :))

Написал(а): Надежда

2 Aug 2014


Хочу выразить благодарность замечательным мастерам своего дела: Наташе и Алене! Настоящие творческие, тонко чувствующие, талантливые художники! Спасибо вам! Желаю успехов и счастья!!!

фотостудия Photo Class

Спасибо Вам большое !

Написал(а): Natalya

29 Jul 2014


Здравствуйте,

28 июля 2014 г. посетила фотосессию в Photo Class.

Хочу поблагодарить визажиста Алену и фотографа Максима за профессионализм и солнечное настроение, которое они мне подарили!
Все советы Максима приму к сведению, чтобы более свободно чувствовать себя перед фотокамерой!

Ребята, успеха Вам и процветания!

С уважением, Наталья.

Написал(а): Екатерина

24 Jul 2014


Атмосфера в студии приятная, весёлая, но визажист перестарался с макияжем. А фотограф Макс не очень умело обращается со светом и любит обрезать голову и другие части тела! Видимо, очень важно записываться к тем, про кого уже есть много положительных отзывов.

фотостудия Photo Class
Добрый день!
спешим защитить своих ребят (не будь мы командой :)) . Макияж для фотосета всегда делается ярче , Макс использовал правила классического кадрирования. Приходи пожалуйста снова,познакомьтесь с нашими другими специалистами.

Написал(а): Алёна

24 Jul 2014


Доброго времени суток) получила сертификат в магазине Accessorize.
Приходить надо одной или можно взять с собой подругу?:)

фотостудия Photo Class

Добрый день!
с радостью ответим на все Ваши вопросы по телефонам указанным на сертификате или в разделе «Контакт»

Написал(а): Klara

23 Jul 2014


Я не знаю откуда столько хороших отзывов,но нам лично не повезло.Ребята работают хорошие ,но профессионализм не понравился!Фотограф просто щелкал,и в итоге никаких постановочных фотографий,совершенно обычные,с неправильным светом.Так и я умею,даже лучше…Это не стоит потраченного времени !Мы ожидали большего((и это не мои личные капризы,уже имеется опыт.

фотостудия Photo Class
Добрый день!
мы сожалеем что у Вас остались такие эмоции , нам искренне жаль. Будем работать над профессионализмом наших сотрудников

Написал(а): Олеся

15 Jul 2014


Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность настоящим профессионалам своего дела – это стилисту-визажисту Елене и фотографу Юлии. Была у них на фотосессии 22 мая 2014 и так как для меня это первый опыт такого рода съемок, то я сначала немного побаивалась, но девочки помогли мне раскрепоститься, Елена сделала прекрасную прическу и макияж, а Юлия подсказывала наиболее подходящие позы для фотосъемки и подбирала фон. Фото получились действительно КЛАСС, поэтому я не пожалела, что выкупила диск со всей фотосессией. Вы-супер! Если появиться возможность, то обязательно приду к вам снова, только теперь уже со всей семьей))

Написал(а): Мария

13 Jul 2014


Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько составляет время ожидания при записи на фотосъемку по акции Киры Пластининой? Съемки проводятся только в будние дни или в выходные тоже? Спасибо.

фотостудия Photo Class
Добрый день! максимально подробно мы готовы ответить на все Ваши вопросы по телефонам указанным на вашем сертификате или на сайте в разделе «Контакты»

Написал(а): Таня dj Sienna

13 Jul 2014


Являюсь постоянным клиентом данной фотостудии и каждый раз убеждаюсь, что это одно из самых лучших мест в Москве, в котором умеют делать по-настоящему крутые фотосъёмки. Очень часто провожу фотосессии, очень часто разочаровывают фотографы и визажисты, но в «Фото-классе» я всегда довольна результатом на все 200%: очень радуют Ваши визажисты, которые всегда умело подбирают образ и стиль и фотографы, с которыми всегда легко и комфортно. Особенно хочется выразить благодарность двум Вашим фотографам: Олечке Красновой, Наталье Суховой и Вашему визажисту-стилисту Алёне Панчук. Девочки просто космос и настоящие профессионалы своего дела. Процветайте и радуйте нас, как и прежде.

Написал(а): Татьяна

11 Jul 2014


Была в этой студии второй раз. Замечательные ребята, непринужденная атмосфера и хорошие работы! Работала в этот раз с фотографом Наташей , все снимки и образы разные, фотографии практически не требуют ретуши, спасибо!

фотостудия Photo Class
Спасибо большое ! Если нам пишут такие замечтательные слова, значит мы все делаем правильно :) !

Написал(а): Миссис Лисси

8 Jul 2014


На вашем сайте, к сожалению, не смогла найти самое главное – как выглядит студия. Как узнать, каким может быть фон моей потенциальной фотосессии в вашей студии? И есть ли какой-то бесплатный реквизит/мебель/предметы интерьера, которые спасут фотоснимки от банальности?

фотостудия Photo Class
Миссис Лисси, приглашаем Вас в студию для ознакомления с интерьерами , в любой будний день с 10.00-19.00.

Написал(а): Аня

8 Jul 2014


А если клиент не против того,чтобы его фотографии были выложены?

фотостудия Photo Class
А если не против , то подписывается model-релиз .

Написал(а): Ольга

7 Jul 2014


Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасных девушек, мастеров своего (визажистов и фотографов), умело выполняющих свою работу в фотостудии. 24.06.2014 у меня была съемка. Получила массу удовольствия и заряд положительной энергии. Я уже не первый раз обращаюсь к услугам этой студии, и ни разу не пожалела. Если вы хотите получить достойные фотографии, то советую обратиться именно в студию Фото Класс, не пожалеете!!!

фотостудия Photo Class
Добрый день! спасибо большое за добрые слова , для нашего коллектива это дороже любого золота :) Ждем Вас снова !

Написал(а): Наташа

7 Jul 2014


А фотографии по сертификату выкладываются на сайт или на страничку фотографа?
Очень важно

фотостудия Photo Class
без разрешения клиента, фотографии не используются

Написал(а): Маша

3 Jul 2014


А фотографии которые идут по сертификатам выкладываются в галерею сайта или на страничку к фотографу?

фотостудия Photo Class
без разрешения клиента , фотографии не используются

Написал(а): Ира и Оля

30 Jun 2014


Здравствуйте. Хотим поблагодарить визажиста Алену и фотографа Юлю за прекрасную фотосессию. Помимо того, что девушки прекрасно делают свою работу, они заряжают своей энергией и поднимают настроение. Советуем записываться к Юле и Алене на фотосессию. Позитивное настроение и великолепные фотографии Вам обеспечены.

P.S. Огромное спасибо от Оли и Иры

Написал(а): Наталья

29 Jun 2014


Хочу выразить свою благодарность двум очень талантливым и прекрасным мастерам , фотографу Юлии и висажисту Алене. Очень прекрасная слаженная командная работа. Алена, замечательно выполнила свою работу, подобрала идеально к нарядам подходящий макияж. Отдельно говорю спасибо за прическу. Ничего более прекрасного я не видела. про фотографа могу сказать лишь, ее мастерство тяжело описать словами. Это можно лишь прочувствовать и увидеть результат!!! Всем очень советую прийти на съемку именно к ним.

Написал(а): Александра

27 Jun 2014


Получила сертификат на фотосессию в магазине Kira Plastinina, чему очень рада)) Побольше бы таких акций!)) Получила огромное удовольствие, как от самого процесса съемки, так и от результата! Фотографии замечательные! Изначально хотела взять 3-4 фотографии, но после просмотра всех отснятых кадров, просто не смогла удержаться и купила диск со всей съемкой, о чем ни чуть не жалею!)) Огромное спасибо мастерам своего дела – визажисту Ларисе и фотографу Константину! Ребята с душой подошли к процессу и не пожалели на меня времени)))

фотостудия Photo Class
Спасибо большое за добрые слова ! Для наших ребят это очень очень важно !!!!!

Написал(а): Наталья

25 Jun 2014


Хочу сказать огромное спасибо визажисту Маше за отличный макияж и фотографу Косте за потрясающе красивые фотографии!!! Ребята, вы супер. СПАСИБО!!!!!!!!

фотостудия Photo Class

Спасибо большое прибольшое :))) Вот прям оооочень большое спасибо за добрые слова !

Написал(а): Елизавета

24 Jun 2014


Хочу поблагодарить фотографа Юлю и визажиста Алену. Фотосессия проходила интересно и фотографии получились очень красивые)

Написал(а): Аня

24 Jun 2014


Здравствуйте,сегодня была на фотосессии по сертификату Кира Пластинина.Все настолько понравилось.
Хотела бы выразить огромную благодарность фотографу Наталье и если не ошибаюсь визажисту Елене.Прекрасные и замечательные люди,как говорится профессионалы своего дела.
Наталья очень общительная,веселая и опытная,всегда помогала мне во время съемки и сделала массу комплиментов.
Ольга отличный визажист,сделала мне потрясающий макияж,для моего образа.
Тоже очень благодарна ей,почувствовала себя прям принцессой.
Большое спасибо за проведенное время,выделяю вам отдельную благодарность Наталья Сухова и Елене.

фотостудия Photo Class
Спасибо Вам большое за добрые слова , нашей команде это так дорого , спасибо большое !:))

Написал(а): Елена

22 Jun 2014


Сегодня (22 июня 2014 года) по направлению компании «Кира Пластинина» принимали участие в поощрительной фотосессии в агентстве Photo Сlass. Кроме высочайшего профессионализма визажиста Алёны и фотографа Юлии хотим отметить необычайно тёплую обстановку, внимательное и уважительное отношение к клиентам. В процессе работы мы даже захотели воспользоваться более широким перечнем предлагаемых услуг, чем до этого рассчитывали. Чрезвычайно довольны полученным результатом и проведённым временем. Выражаем глубокую признательность руководству агентства Photo Сlass за высокую квалификацию сотрудников Алёны и Юлии. Просим передать нашу искреннюю благодарность Алёне и Юлии. С уважением, семья Кобелевых!

фотостудия Photo Class
Спасибо большое за проявленное доверие к нашей компании и нашему коллективу , мы рады, что наша работа приносит столько радости и положительных эмоций !
Спасибо!

Написал(а): Anna

19 Jun 2014


Здравствуйте,мы записались к вам на фотосессию по сертификату,и хотели бы узнать сколько будет стоить купить одну фотографию(раз уж вторая бесплатно),сколько будет стоить одна фотография с ретушью и печатью?

фотостудия Photo Class
Добрый день! подробно с возможностями расширения сертификата и ценами , Вы можете ознакомится на нашем сайте в разделе » АКЦИЯ».

Написал(а): Моника

12 Jun 2014


Сегодня первый раз побывала на фотосессии! О, это было классно! Потрясающая команда! Очень было приятно работать с великолепный фотографом Константином! Профессионализм этого человека помог мне раскрепоститься, что сделать было крайне сложно для меня, и получить большое удовольствие от процесса! Костя, я тебе благодарна! Также мне было приятно познакомиться с визажистом Ларисой! Очень открытый, светлый, душевный человек! За короткий период времени, что я провела в студии, был достигнут желаемый результат. Я никогда не видела себя такой красивой!!!
Спасибо вам большое, ребята!

Написал(а): Анастасия

12 Jun 2014


Фотосессию получила в подарок от Киры Пластининой. Всем осталось довольна! Превосходный фотограф Юлия, работать с которой одно удовольствия и я уже молчу о превосходном результате! Визажист Лариса профессионал своего дела! Залы фотостудии имеют крутое оборудование и множество сюжетных мест для съемок (интерьер). Фотографии получила в течении недели! Спасибо огромное всей команде студии за работу, это было круто :)

Написал(а): Kate

14 May 2014


Здравствуйте!
Получила в подарок от la Senza сертификат на бесплатную фотосессию. Прочитала информацию на странице акции…
Я правильно понимаю: меня красят, фотографируют в 3х(!) образах 2 часа и я получаю ОДНУ фотографию? И, чтобы получить остальные исходники на диске, я должна доплатить от 6500 руб?

фотостудия Photo Class

Kate добрый день!
По условиям акции Вы все поняли верно , НО самое важное , что Вы ничего нам не должны !!! Если Вам понравится результат работы нашей команды , Вы можете расширить свой сертификат и докупить дополнительные фотографии или выкупить всю фотосессию.

Написал(а): Лиза

22 Apr 2014


Получила в подарок от la Senza сертификат на бесплатную фотосессию. Скажите, а сколько будет стоить вся эта фотосессия, но только еще со своим мужем? Можно ли как-нибудь доплатить за такую возможность, к этому сертификату?

фотостудия Photo Class
Добрый день! участие мужа абсолютно бесплатно, более подробно о всех условиях акции Вы можете ознакомится на нашем сайте , раздел «АКЦИЯ». Так же мы с радостью все разъясним по телефонам.

Написал(а): Юлия

24 Jan 2014


Спасибо за прекрасную фотосессию! Отдельное спасибо фотографу Юле и визажиству Кате. Девочки с вами безумно приятно было работать! Я получила удовольствие от процесса фотосъемки и в итоге профессиональные фотографии. Успеха и процветания вам и фотостудии «Photo class»!

Написал(а): Людмила

27 Nov 2013


Отличная, творческая, профессиональная, дружелюбная команда!!! Отдельное огромное спасибо фотографу Ольге и визажисту Кате!!! Превосходное качество фото!!! Много приятных минут и положительных эмоций!!! Благодарю за вновь приобретенную веру в себя!!!

>
purchase propecia accutane cost