Soulis Furs

Post

Греческий бренд «Сулис Фурс» это один из самых известных брендов в Европе. Официальный сайт компании находится по адресу: www.soulisfurs.gr (shuba-best.ru). Фабрика находится в Греции, в городе Кастория и насчитывает порядка 105 сотрудников.
Над моделями трудятся известные итальянские дизайнеры. Мы работаем с известнейшими модельными домами, что позволяет бренду всегда идти в ногу со временем.
Эксперименты с роскошными мехами безграничны. Например, специально обработанная щипанная или стриженая норка выглядит как дорогая струящаяся ткань. За это модницы и любят королеву мехов. Кстати, она часто выступает в дуэте с мехом соболя, рыси или шиншиллы.
Меховые изделия ТД «Сулис Фурс» шьются исключительно из аукционного меха – SAGA FURS, NAFA, KOPENHAGEN FURS, AMERICAN LEGEND и других. Греческая фабрика «Сулис Фурс» представляет свои модели в США, Германии, Великобритании и многих других странах.
На мировых аукционах «Сулис Фурс» покупает только лучшие меха, в том числе и знаменитый мех BLACKGLAMA. На каждой шкуре, выставляемой на торги, проставлено клеймо аукциона и свой регистрационный номер – это один из главных признаков качественного продукта.

Для коллекции 2011/2012 Сулис выкупил топ-лот KOPENHAGEN PLATINUM, который соответствует высокому уровню качества, «top quality» и топ-лот рыси на Североамериканском Пушном Аукционе (NAFA).
Кстати, совсем недавно, 10 октября 2011 г., в Москве в усадьбе Салтыковых Екатерининского Парка, на гала-шоу «Магия ночи», ТД «Сулис Фурс» был вручен диплом одного из самых крупных покупателей NAFA, включая вышеупомянутый топ-лот рыси.
Вы получаете фото сессию в 3 образах в подарок при покупке мехового изделия !

Soulisfurs

purchase propecia accutane cost