B&S Hair Salon – фирменный салон Wella

Post

B&S Hair Salon – фирменный салон Wella, а также именной салон Евгения Бурухина и Юрия Свиридова (отсюда и название – Burukhin & Sviridov). Оба мастера – стилисты высочайшего класса, имеющие за плечами более 15-ти лет опыта работы в сфере красоты.
Главная идея салона красоты B&S Hair Salon – это вдохновение и любовь к своему делу. Мы можем создать действительно запоминающийся образ. Будучи мастерами в области причесок и парикмахерского искусства уже более 20 лет, мы используем свою профессиональную интуицию, которая помогает нам адаптировать актуальные течения в культуре и моде для повседневной жизни.
Знания технологий стрижек и приемов колористики от ведущих мировых школ парикмахерской индустрии. VIDAL SASSOON, TONI&GUY, PIVOT POINT.
Салон красоты B&S Hair Salon – это продуманные программы по лечению и уходу за волосами от известных марок SEBASTIAN , WELLA SP и WELLA PROFESSIONALS и именно с ними сотрудничает наш салон красоты.

B&S Hair Salon и Photo Class – это возможность УВИДЕТЬ, ОЩУТИТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ.

При приобретении услуг в салоне красоты «B&S» на чек от 10.000 рублей, вы получаете сертификат на фотосессию к нам, в трех образах, включая услуги визажиста.
Все подробности по телефону:
+7(495) 972-91-19
+7(495) 943-35-15
переход на саит B&S Hair Salon

Мы работаем ежедневно с 09-00 до 22-00 без выходных

purchase propecia accutane cost